Feuilletés au jambon
Pour 4 personnes : 2 rouleaux de pâte feuilletée (Thermomix ou achetées, pour moi achetées), moutarde, 1 échalote, gruyère râpé, 3 tranches de jambon blanc, champignons de Paris (une petite boîte – facultatif).
Préchauffer le four à 210° C
Sans Thermomix
Hachez le jambon.
Déroulez les deux pâtes feuilletées. Découpez dans chaque pâte 2 carrés.
Tartinez légèrement chaque carré de moutarde.
Coupez les échalotes et faites les revenir avec un peu d'huile d'olive.
Au centre de chaque carré, déposez le mélange jambon haché, échalotes puis les champignons (facultatif) et le gruyère râpé.
Repliez les 4 coins de chaque carré vers le centre, collez bien les coins de pâte. Pour les faire tenir nous y avons piqué une pique à apéritif.
Enfournez pour 20 minutes et servez avec une salade.