Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
SODA81

Goulash à la hongroise

1 Mars 2015, 16:23pm

Publié par soda81

Ingrédients : 1/2 c café de cumin en grains ou en poudre, 3 gousses d'ail, 3 brins persil frais équeutés, 1 morceau de zeste de citron (1 x 3 cm), 450 g oignons coupés en 2, 30g huile, 1 kg viande de boeuf coupée en cubes (3x3 cm), 30g concentré tomates, 10g moutarde, 2 c soupe de paprika doux ou 1 c soupe de doux et de fort, 2 feuilles laurier, 1 cube de bouillon, 2 c café sel, 400g d'eau


Mettez le cumin dans le bol et réduisez en poudre 1mn/v10. Ajoutez les gousses d'ail, le persil, et le zeste de citron, hachez 2sec/ v8. Débarrassez dans un récipient et réservez.
Mettez les oignons dans bol et hachez 5 sec/ v5. Versez l'huile et faites rissoler 8mn/ varoma / v1 / sens inverse. Ajoutez le boeuf, le concentré de tomates, la moutarde, les paprikas, le laurier, le cube bouillon, le sel et 400g d'eau et programmez 25 mn/ 100°/ sens inverse/mijotage.
Ajoutez l'assaisonnement réservé précédemment et faites cuire 90mn/ 90°/ sens inverse/mijotage.
Pendant la cuisson préparez les pâtes fraîches.

Goulash à la hongroise
Commenter cet article