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SODA81

Cannelés au foie gras

27 Décembre 2015, 17:14pm

Publié par soda81

Pour 16 cannelés : 50 cl de lait, 100g de farine, 2 oeufs entiers et 2 jaunes, 50 g de beurre, 10cl de sauternes ou de vin blanc doux, 200g de foie gras coupé en cubes, 16 tranches de magrets fumés, 2c à café de sel.

Faites bouillir le lait avec le beurre. A l'aide d'un fouet mélangez la farine avec les oeufs et le sel et versez le lait bouillant d'un coup sur le mélange sans cesser de battre. Laisser refroidir . Versez le vin et mélangez. Entreposez au réfrigérateur. Le mieux est de préparer ce mélange la veille.

Remplissez des moules à cannelés au deux tiers avec la préparation. Préchauffez le four à puissance maximale. Répartissez le foie gras dans les moules et posez une tranche de magret fumé sur le dessus .

Mettez les cannelés au four et laissez-les 5 min, puis baissez à 180°C (th 6) et continuez la cuissson pendant 1 h environ.

Cannelés au foie gras

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renejeanine 01/01/2016 09:44

...superbe cette recette ! merci et bravo ! une année nouvelle est là : .pour vous et les votres, que 2016 vous apporte la joie, la santé, le bonheur tout simplement et nous apporte à tous la Paix et la tolérance ! ...amitiés et bises