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SODA81

Rasberry vegan cheesecake

13 Février 2016, 18:28pm

Publié par soda81

Rasberry vegan cheesecake

Pour la pâte : 140 g d'amandes, une dizaine dattes, 1/4 cc de vanille, 1 pincée de sel

Pour la garniture : 190 g de noix de cajou, 185 g de lait d'amande, 125 g de framboises, 2 cs de jus de citron, 80 g + 2 cs de sirop d'érable, 110 g de beurre de coco, 1 pincée de sel

 

Mettez les noix de cajou 5 minutes dans de l'eau bouillante ou au moins 3 heures dans de l'eau froide.

Plongez les dattes 2 à 3 minutes dans de l'eau chaude.

Mettez les amandes dans le mixeur afin de les réduire en poudre. Ajouter le reste des ingrédients pour la pâte. Mixez à nouveau. L'ajoût de dattes permet de rendre la pâte collante. Mettez une cuillère à soupe de cette préparation au fond de moules à muffins (Il est conseillé de déposer dans un moule à muffins en métal des caissettes en papier ; il est plus facile de tasser la préparation et le démoulage des gâteaux est ensuite facilité)

Dans le mixeur, mettez les ingrédients de la garniture, sauf le beurre. Mixez 1 à 2 minutes. Ajoutez le beurre et mixez. Versez la préparation dans les moules à muffins.

Placez au congélateur au moins 2 heures. Sortez vos gateaux 15 minutes avant de servir.

Le Thermomix peut être utilisé comme mixeur.

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