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SODA81

Tajine de poulet aux olives vertes et citrons confits

16 Octobre 2016, 12:46pm

Publié par soda81

8 pilons de poulet ou 4 cuisses, 2 gros oignons, 4 gousses d'ail, 1 demi botte de coriandre fraîche, 2cs d'huile d'olive, 1cc de poivre noir, 1cc de gingembre moulu, quelques pistils de safran, 1cc de canelle, 1cc de raz el hanout, 1cc de sel, une douzaine d'olives vertes dénoyautées, 3 citrons confits coupés en 4, 20cl d'eau

    Mettez les oignons coupés en 2, l'ail et la coriandre dans le bol, mixez 30 s vit.5, raclez. Ajoutez l'huile d'olive et programmez 5 mns 100°, mijotage et sens inversé

    Rajoutez les pilons de poulet ou les cuisses coupées en 2, les épices et un gobelet d'eau. Réglez 2 mns, 100°, mijotage et sens inversé

    A la sonnerie, ajoutez dans le bol le reste d'eau et programmez 20 mns, varoma, vitesse 1. Rajoutez ensuite les olives et les citrons confits, 10mns, varoma, vitesse 1.

    Servez  chaud avec du riz.

    Tajine de poulet aux olives vertes et citrons confits

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    Melle Bulle 16/10/2016 15:03

    miam ça a l'air succulent, merci pour la recette !