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SODA81

Tartare de saumon à l'avocat et à la mangue

14 Mai 2017, 16:42pm

Publié par soda81

Tartare de saumon à l'avocat et à la mangue

Pour 6 assiettes : 300 g de saumon fumé, 2 avocats mûrs à point, 1 mangue mûre à point, 1/4 de concombre, 1/4 de poivron rouge, 1/2 oignon rouge, un petit morceau de gingembre frais, 1 jus de citron, 3 cas de sauce soja poivre,  quelques feuilles d'aneth ou de coriandre. Il n'est nécessaire de mettre du sel ; le saumon fumé est suffisamment salé.

Coupez le saumon en dés. Pelez et coupez en dés l'avocat, la mangue, le concombre, le poivron rouge et l'oignon. Mélangez le tout avec le saumon fumé. Pressez le citron et ajoutez le jus à votre préparation ainsi que la sauce Soja, le poivre et les herbes aromatiques préalablement lavées, essorées et ciselées. Gardez le tout au frais jusqu'à dégustation.

Vous pouvez dresser vos assiettes avec un emporte-pièce. A noter aussi que vous pouvez préparer cette entrée la veille en n’intégrant la sauce soja et les oignons qu'au dernier moment.

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