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SODA81

Albi aux couleurs de Toulouse Lautrec

16 Novembre 2014, 18:19pm

Publié par soda81

Quelques images d'Albi... La ville fête les 150 ans de la naissance de Toulouse Lautrec, balade en images.

 

Albi aux couleurs de Toulouse Lautrec
Albi aux couleurs de Toulouse Lautrec
Albi aux couleurs de Toulouse Lautrec
Albi aux couleurs de Toulouse Lautrec
Albi aux couleurs de Toulouse Lautrec
Albi aux couleurs de Toulouse Lautrec
Albi aux couleurs de Toulouse Lautrec

Quelques photos aussi des Cordeliers, de la place Lapérouse, de l'église et du cloître Saint Salvy, de l'entrée du Parc Rochegude dont la métamorphose automnale a commencé.

Albi aux couleurs de Toulouse Lautrec
Albi aux couleurs de Toulouse Lautrec
Albi aux couleurs de Toulouse Lautrec
Albi aux couleurs de Toulouse Lautrec
Albi aux couleurs de Toulouse Lautrec
Albi aux couleurs de Toulouse Lautrec
Albi aux couleurs de Toulouse Lautrec
Albi aux couleurs de Toulouse Lautrec

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Balade automnale dans l'Aveyron

10 Novembre 2014, 06:47am

Publié par soda81

Tout près de Saint Félix de Lunel, quelques images de cet automne ensoleillé...

La lumière du soleil devient cuivré sur cette fin d'après midi ; nous sommes le jour de Toussaint, il fait encore une vingtaine de degrés...

Balade automnale dans l'Aveyron
Balade automnale dans l'Aveyron
Balade automnale dans l'Aveyron
Balade automnale dans l'Aveyron
Balade automnale dans l'Aveyron
Balade automnale dans l'Aveyron
Balade automnale dans l'Aveyron
Balade automnale dans l'Aveyron
Balade automnale dans l'Aveyron

Dans la cave, le vin se repose déjà dans les barriques. Le pressoir sera vidé dans quelques temps lorsque les restes de grappes auront séchés...

 

Balade automnale dans l'Aveyron
Balade automnale dans l'Aveyron
Balade automnale dans l'Aveyron

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Mousse au chocolat magique

2 Novembre 2014, 18:01pm

Publié par soda81

Mousse au chocolat magique

180 g chocolat noir, 60 g jus d'orange, 3 œufs, 10 g d'eau, 30 g de sucre, Spéculoos pour la décoration

Dans le bol du TM, mettez le chocolat en morceaux 10 s/Vitesse 10. Raclez les parois à l'aide de la spatule puis 3 mn/50°/vitesse 2. Ajoutez le jus d'orange 30 s/vitesse 6 puis 1 mn/50°/vitesse 2

Réservez dans un grand saladier

Lavez, essuyez le bol et insérez le fouet. Versez l'eau, les œufs et le sucre 3mn/70°/Vitesse 3,5 puis encore 3 mn vitesse 3,5 sans la température.
Retirez le fouet, incorporez cette mousse à la préparation au chocolat. Versez dans des verrines et décorez de speculoos écrasés.


Ma technique pour écraser les speculoos : les mettre dans un sac de congélateur et écraser au rouleau à pâtisserie

 

Mousse au chocolat magique

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