|
Les ingrédients :
4 avocats
1 mangue
1 boîte de thon
le jus d'un demi citron
le jus d'un citron vert
coriandre
graines de lin
3 c. à soupe huile d'olive
sel, poivre
|
Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et citronnez les immédiatement avec le jus du demi-citron.
Coupez la chair des avocats, que vous aurez recupérée sans abimer la peau, en petits morceaux.
Coupez également la chair de la mangue en petits morceaux.
Egouttez et émiettez le thon.
Preparez une vinaigrette avec l'huile d'olive et le jus de citron vert.
Melangez tous les ingrédients dans un saladier, auquels vous ajoutez quelques brins de coriandre. Versez la
vinaigrette. Salez, poivrez.
Garnissez les avocats vides avec cette préparation.
Parsemez de graines de lin.
Mettez au frais avant de servir...
A noter que le thon peut être remplacé par du crabe.