Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
SODA81

Selle d'agneau à la moutarde

16 Avril 2012, 05:00am

Publié par soda81

Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 selle d'agneau d'1,5 kg, 3 cuillères à soupe de moutarde,  75 g de beurre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 10 cl de vin blanc sec, sel, poivre

selle d'agneau (1)

 

selle d'agneau (2)

 

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Inciser la selle à l'aide de la pointe d'un couteau, puis la badigeonner de moutarde.  Disposer la pièce de viande dans un plat à gratin beurré puis la faire cuire 45 min à four chaud.
Une fois la selle cuite, la sortir du four et déglacer le plat de cuisson avec le vinaigre et le vin blanc. Laisser chauffer quelques minutes, saler, poivrer.

selle d'agneau (3)Dresser la viande sur un plat de service, la napper de sauce et servir avec une purée de pomme de terre maison.

Commenter cet article

Achat de peluches 01/03/2013 17:07


Vous m'avez donné faim!

jeanine et rené 17/04/2012 10:23


magnifique recette, comme tout ce que tu nous présentes...on en mangerait ! bonne journee et grosses bises 

dacaio:0014: 16/04/2012 20:27


bonsoir ma chère Soda .... j'ai bien fait de passer avant mon repas du soir .... pas très faim à cause de ma bronchite mais ta recette semble m'ouvrir l'appétit !!! et pourtant je ne suis pas
fadade du mouton ...; mais là, ouiiiiiiiii je crois que j'aimerais !!! et la purée, tu sais j'adore +++++++


bonne soirée et gros bisous