Gooey Chocolate Chip Sandwich Bars
Pâte à cookie :
230 g de beurre
220 g de sucre roux
100 g de sucre
1 oeuf + 1 jaune
1 CS extrait de vanille
200 g de farine + 1 CC de levure
90 g de flocons d’avoine
1 CC de bicarbonate de soude
1 CC sel
250 g de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 180°.
Beurrez un moule.
Chocolat fondu :
Faites fondre les pépites et le lait concentré. Ajoutez la vanille. Mettez de coté à température ambiante.
Pâte à cookie :
Mélangez le beurre et les 2 sucres. Ajoutez l’oeuf, le jaune et la vanille.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, les flocons d’avoine, la levure, le bicarbonate, le sel. Ajoutez cette préparation à celle à base de beurre. Mélangez bien et ajoutez les pépites de chocolat.
Dans le moule, étalez la moitié de la pâte à cookie. Versez le chocolat fondu. Ajoutez le reste de la pâte à cookie en “gouttes”.
Cuire 20 à 25 mn.
Laissez refroidir et coupez en 32 morceaux.