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SODA81

Potée au chou et à la saucisse de Morteau

29 Mars 2020, 15:19pm

Publié par soda81

Potée au chou et à la saucisse de Morteau

35 g de beurre, 600 g de chou vert, coupé en chiffonnade, 100 g d’oignon, coupé en deux, 400 g d’eau, 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux, 300 g de carottes, coupées en bâtonnets, 2 saucisses de Morteau, 1 c. à café de moutarde 1.

Mettez 15 g de beurre et la moitié du chou dans le bol, puis faites cuire 10 min/100 °C/(/vitesse 1. Pendant ce temps, ajoutez petit à petit l’autre moitié du chou par l’orifice du couvercle sur les couteaux en marche, au fur et à mesure que le chou ramollit. Transvasez le chou dans le panier cuisson et réservez.

Mettez l’oignon dans le bol, puis hachez 5 sec/vitesse. Raclez les parois du bol à l’aide de la spatule. Ajoutez les 20 g de beurre restants, puis faites rissoler 5 min/120 °C/vitesse 1, sans le gobelet doseur. Ajoutez l’eau et le sel, insérez le panier cuisson. Mettez en place le Varoma, mettez les pommes de terre, les carottes et les saucisses de Morteau, puis faites cuire à la vapeur 30 min/Varoma/vitesse. Retirez le Varoma et le panier cuisson. Réservez les saucisses, les pommes de terre, les carottes et le chou au chaud.

Ajoutez la moutarde au contenu du bol et mélangez 20 sec/vitesse 5-10, en augmentant progressivement la vitesse.

Servez les saucisses coupées en tranches accompagnées de légumes et de sauce à la moutarde

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