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170 g de sucre cristallisé, 250 g de poudre d'amande, 4 œufs entiers, 4 c.à soupe de Maïzena, le
zeste râpé de 2 oranges bio, le zeste râpé d'1 citron bio, le jus des 2 oranges, le jus du citron, du beurre pour le moule, quelques écorces d'oranges confites
Beurrez le moule (par exemple un moule à cake).
Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la
Maïzena, la poudre d'amandes, les zestes, un des jus d'orange et le jus de citron.
Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement. Versez dans le moule et cuire environ 45 minutes dans un
four à 180°. Arrosez avec le jus d'orange restant.
Démoulez sur une grille et laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace et de décorer avec les oranges
confites.
Vous pouvez le conserver enveloppé ; il sera encore meilleur le lendemain, tout en souplesse et en douceur.