Des pommes, des poires...
Un dessert à confectionner avec des fruits de saison, plein de vitamines et pas calorique !
Attention, en fonction des goûts de chacun, dosez la cannelle. Avec un bâton, le goût est très prononcé. Nous l'aimons ainsi.
Ca sent si bon pendant la cuisson !
COMPOTE POMMES, POIRES ET CANNELLE
Préparation : 15 mn (le plus long étant l'épluchage des fruits)
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 6 personnes environ) :
- 5 grosses pommes
- 5 grosses poires
- 1 ou 2 oranges
- De la cannelle (un bâton)
Préparation :
Couper les pommes et les poires en morceaux, après les avoir pelées. Les mettre dans une casserole. Ajouter le jus d'1 ou 2 oranges suivant grosseur. Et parfumer de cannelle qui donnera avec l'orange un goût sucré. Pas besoin de mettre de sucre. Faire cuire à feu doux 20 à 30 mn suivant la qualité des fruits jusqu'à de qu'ils deviennent moelleux.
Recette issue de Marmiton.org
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