Marbré au Toblerone
Une belle recette avec un chocolat de marque suisse célèbre. Voila une recette que Lucie a déniché au hasard des lectures.
Bonne dégustation ; si vous aimez les marbrés, c'est une très bonne variante. |
125g de beurre, 3 oeufs, 50g de Toblerone, 200g de sucre en poudre, 6c à s. de lait, 200g de farine, 1 sachet de levure, 1c à c. de vanille liquide
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Cassez le Toblerone et faites le fondre dans une autre casserole.
Versez le beurre fondu dans un récipient et mélangez avec le sucre. Ajoutez les jaunes d'oeufs, le lait, la farine et la levure. Mélangez bien.
Montez les blancs d'oeuf en neige et rajoutez les délicatement à la pâte.
Séparez la pâte en deux, parfumez l'une avec l'extrait de vanille et rajoutez dans l'autre le Toblerone fondu.
Beurrez un moule à cake ; remplissez le avec les deux pâtes, l'une puis l'autre. Les deux pâtes se mélangent naturellement.
Faites cuire 40mn.
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