Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
SODA81

Gratin de crozets au chou, diots de Savoie et Beaufort

3 Février 2019, 17:32pm

Publié par soda81

Gratin de crozets au chou, diots de Savoie et Beaufort

200g de crozets (nature ou au sarrasin), 4 diots de Savoie fumées, ½ chou vert, 10cl de crème fraîche liquide, du Beaufort râpé, sel, poivre
Faites cuire les saucisses dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 30 minutes. Faites aussi cuire les crozets selon les consignes du fabricant.
Plongez les feuilles de chou pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée, égouttez bien et émincez grossièrement. Coupez les saucisses en rondelles.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une sauteuse, ajoutez les saucisses puis le chou ; faites cuire 5 minutes. Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson 5 minutes. Mélangez les crozets avec les saucisses et le chou. Versez dans un plat à gratin. Parsemez avec le fromage râpé.
Placez au four 15 à 20 minutes.

Gratin de crozets au chou, diots de Savoie et Beaufort
Commenter cet article