Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
SODA81

Compotée d'aubergines et de tomates

9 Septembre 2013, 17:33pm

Publié par soda81

Dans une poêle, faites dorer vos tranches d'aubergines avec de l'huile d'olive. Salez et poivrez à mi cuisson puis épongez dans du papier absorbant. Ciselez un peu de persil plat et hachez un peu d'ail.

Coupez vos tomates en dés.

Dans une casserole, mettez le tout à feu doux, salez et poivrez et ajoutez deux petites pincées de sucre. Laissez bien mijoter puis vraiment à la fin, ciselez quelques feuilles de basilic.

Et si vous voulez mettre un peu de peps dans cette recette ajoutez un peu de piment d'Espelette...

Compotée d'aubergines et de tomates
Commenter cet article
J
bonjour et merci pour cette belle recette, j'ai eu un moment l'impression que la photo ne correspondait pas à la recette ? et en plus je n'aime pas trop les aubergines ! mais je ferais un effort !! bonne soiree et de grosses bises
Répondre
D
bonsoir Soda - voici bien un plat bien méridional à déguster ... plein de soleil ... les aubergines, moi, je les adore aussi sous forme de &quot;caviar&quot; accompagnés bien sur de sauce tomate au basilic ... <br /> je vais copier ta recette et voir ce que la &quot;jeanne&quot; (la copine de papa) en pense le week-end prochain ... hihihihihi bisous bon mercredi - merci de ta visite sur mon blog <br /> bisous
Répondre
M
Je te pique les 3 recettes !<br /> Au fait j'ai testé les bouchées au chorizo ... un régal !
Répondre