Petits flans pâtissiers
Insérez le fouet. Versez le lait, la crème, le sucre, la farine et les jaunes d'oeuf dans le bol et mixez10 sec / Vit 4 . Ajoutez la cannelle et le zeste de citron ; faites cuire 18 min / 90°/ Vit 2. (Pour remplacer le baton de cannelle, il est possible de mettre de la cannelle en poudre).
Pendant la cuisson, préchauffez le four à 200° et préparez la pâte. Faites 12 disques de 10 cm environ de diamètre pour couvrir les parois d'un moule à muffins. Insérez les dans le moule à muffins à appuyant bien sur le fond et les parois.
Retirez le bâton de cannelle et le zeste de la préparation (évidemment, ce n'est plus possible avec la poudre de cannelle et le zeste s'il a été râpé ! mais le résultat est tout aussi excellent)
Enfin, garnissez les moules à l'aide d'une louche. Ne les remplissez pas à ras bord puis enfournez 25 mn à 200° jusqu'à coloration de la crème.
Laissez tiédir 15 mn avant de démouler. C'est un régal à déguster tiède ou froid.