Salade de poulet grillé et semoule à la menthe
Pour 4 personnes : 3 blancs de poulet, 80 g de semoule, 10 feuilles de menthe, 1 quartier de melon, 60 g de pignons de pin, 5 cl huile d'olive, 1 cuillère à soupe de miel
Faites dorer les blancs de poulet à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Une fois dorés, ajoutez une cuillère à soupe de miel et laissez caraméliser, ajoutez 5cl d'eau et baissez le feu. Laissez cuire 10 mn sur feu doux en retournant les blancs de poulet.
Mettez la semoule et le reste d'huile dans un saladier avec du sel. Versez de l'eau bouillante à hauteur et laissez gonfler.
Taillez le melon en petits cubes. Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle et hachez les feuilles de menthe.
Taillez le poulet en petits morceaux, ajoutez les dans la semoule égrainée avec le melon, les pignons et la menthe.
Gardez au moins 2 heures au frais avant de servir.