Saumon en croûte de chorizo, parmesan et noisettes
6 filets de saumon, 100 g de chorizo, 100 g de parmesan, 60 g de poudre de noisettes, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 2 pincées de paprika, 2 pincées de thym séché, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Retirez la peau des filets de saumon si besoin.
Dans un plat, versez le ½ verre d’eau et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Enfournez et préchauffez le four (thermostat 7 - 210°C).
Dans un mixeur (par exemple, le Thermomix), réunissez les petits morceaux de chorizo, le parmesan râpé, la poudre de noisettes, la crème fraîche, le thym et le paprika. Mixez.
Sortez le plat du four.
Posez les filets de saumon et étalez la pâte au-dessus.
Enfournez pour 25 min.