Cabillaud sauce messine
Des filets ou des dos de cabillaud Pour la sauce : 2 échalotes, un peu de persil, 200g crème fraîche, 80g beurre, 1 cuil à café de farine, 1 cuil à café de moutarde, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre, 1 filet de jus de citron. |
J'ai fait cuire le poisson (que j'avais décongelé auparavant) dans le Varoma, 500g d'eau avec un cube de court-bouillon dans le bol, 20 mn/Varoma/vitesse 1.
Pour la sauce, mettre les échalotes et le persil dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule et mixer à nouveau 5 sec/vitesse5. Ajouter le reste des ingrédients sauf le citron et chauffer 3 min/80°C/vitesse3. Ajouter le filet de citron et mixer 3 sec/vitesse 4. Servir sans attendre.
La sauce est vraiment excellente et à priori peut accompagner également la tête de veau.